?

Log in

No account? Create an account
moto

В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА ...


Previous Entry Share Next Entry
moto

Осенний фототур в Европу!

Друзья! Мы с Вовой Трофимовым придумали новый совместный тур по самым красивым местам осенней Чехии и Австрии! Раскинули информацию по друзьям, оказалось что желающих очень много, и мы решили провести 2 тура. Даты такие 1-я группа — 12 октября — встреча в Праге, 21 октября — вылет из Праги, 2-я группа — 22 октября — встреча в Праге, 31 октября — вылет из Праги.

Фото 1.



Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Программа такая:
1 день - встречаемся в Праге, вечерняя съемка из парка Летна, закатный вид на все мосты Влтавы
2 день - утренняя съёмка в Праге с Карлова моста. Переезд в городок Кийов (Kyjov), расположенный в самом сердце моравских красот. Вечерняя съёмка недалеко от города. По возвращении в отель дегустируем замечательные моравские вина и бурчак - виноградный сок в фазе "бурного брожения", популярный чешский осенний напиток!
3 день - утром снимаем пейзажи среди моравских холмов вблизи городка Кийов. К вечеру отправляемся в замок Леднице, который в окружении вековых деревьев фантастически красив осенью.
4 день - день в Моравии. Утром и вечером снимаем виноградники, коих здесь огромное количество. В эту пору они похожи на красно-жёлтое лоскутное одеяло, укрывшее моравские холмы и увалы. Потрясающее зрелище.
5 день - до рассвета выезжаем в Австрию. На утреннюю съёмку заглядываем в городок Микулов. После обеда приезжаем в Зальцкаммергут, альпийский регион Австрии, в котором мы проведём следующие несколько дней.
6 день - на утреннюю съёмку отправляемся на смотровую площадку "Пять пальцев", которую многие считают самой красивой видовой точкой Альп. Прямо под нами будут деревня Гальштат и Гальштатское озеро. Затем мы спускаемся вниз, на небольшом кораблике пересекаем Гальштатское озеро и попадаем в деревню Гальштат, которая среди многого другого знаменита тем, что её скопировали у себя китайцы. К вечеру едем на озеро Гозау, над которым нависает ледник Дахштайн.
7 день - утром отправляемся в ущелье Лихтенштайнкламм, одно из самых глубоких (до 300 метров) и красивых ущелий в Альпах. После обеда едем на озеро Вольфганг. На старинном поезде поднимаемся на гору Шафберг, с которой открывается потрясающий вид сразу на пять озёр.
8 день - ранним утром отправляемся в Гмунден, городок на берегу озера Траун. Городок знаменит своим парком и водным замком Орт, внесенным в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Выехав из Гмундена, поднимаемся к озеру Оффен, с очень прозрачной водой и красивым дном.
Вечер проводим в Зальцбурге.
9 день - переезжаем в Чешский Крумлов, сказочный средневековый город, пожалуй, самый красивый в Чехии. Гуляем по городу, снимаем.
10 день - после утренней съёмки в Чешском Крумлове переезжаем в Прагу. Разлетаемся по домам.

Осталось 4 свободных места в первый тур и 2 свободных места во второй. Веселье и шыдевры гарантированы! Стоимость- 1650 евроденег!

Пишите в личку или почта oskin.pavel@gmail.com или скайп oskin.pavel

  • 1
gans91 July 21st, 2014
Очень правильная программа :-)

red_dreadnought July 21st, 2014
Отличные фотографии! Сверху снимали с горы?

anosov_v_n July 21st, 2014
Ах, ну почему вы так поздно объявили, все планы уже свёрстаны и оплачены на осень. Ни разу не пейзажист, но очень нравятся эти места и ваши фотографии, если буду жив, хотел бы следующей осенью поехать непременно. Только скажите заранее.

vvtrofimov July 21st, 2014
Ну потому что сначала собирались одну группу, она мгновенно собралась, потом решили две группы, всё как обычно :-)
Следующей осенью тоже будет, я прослежу :-) Записываю в ряды.

oskinpavel July 21st, 2014
Можете скинуть в личку адрес электронки, я вставлю в первоочередную рассылку туров

anosov_v_n July 21st, 2014
Да, пожалуйста, на следующую осень и постарайтесь со сроками пораньше определиться, очень хочу попробовать такие пейзажи пофотографировать поучиться. Нас двое , как минимум. Прекрасный маршрут.

elena_v_m July 21st, 2014
Володь, а может пожертвуем Камаргом? Я бы в первую группу смогла.

oskinpavel July 21st, 2014
Я конечно понимаю, что в Камарге лошади )), но больше-то там ничего нет! а... устрицы )

elena_v_m July 21st, 2014
Устрицами меня в любом случае не соблазнить)))
Я только на варенье слабину даю!


anosov_v_n July 21st, 2014
Фигасе! Лена напиши мне в личку. Я похоронил Камарг, а он ещё жив???

elena_v_m July 21st, 2014
Боюсь, слухи о его смерти сильно преувеличены))) По крайней мере остальным участникам концессии об этом ничего не известно.

alexjourba July 21st, 2014
Моравские поля красивые, круто)

timon_timonich July 21st, 2014
Думаю осенью там офигенно

wlad_1978 July 21st, 2014
можно даже не сомневаться сюжетов очень много, только болшинство русскоговорящих Чехию с пивом и Прагой ассоциируют, а Австрию со снегом и лыжами, а это далеко не так ;-)

timon_timonich July 21st, 2014
Я в мае этого года почти две недели колесил на прокатном авто по Чехии, в Моравии тоже пару дней тусил. Потому и в курсе что там красота :)

wlad_1978 July 21st, 2014
я это написал не в отношении вас, а о нашем человеке в целом ;-)

timon_timonich July 21st, 2014
Ну это да, в тех краях соотечественников с огнем не найти :))

wlad_1978 July 21st, 2014
да осень тоже есть много чего пофотографировать в Южой и западной Чехии, в районе Карловых Вар видел как-то такие невероятные туманы, а в Австрии в Вайнфиртел просто прекрасные места в сельской местности ну прям как у вас на фото

elena_v_m July 21st, 2014
Паш, фотографии полный отпад!

oskinpavel July 21st, 2014
Там Володины по большей части, моя Морава

lipskayaina July 21st, 2014
Паш, фотографии безумно красивые!!!!! Еду с вами в первой группе)) Очень хочу посмотреть Гальштат и Гальштатское озеро, да и в Моравии тоже не была)) А программа, действительно, шикарно составлена, пейзажи на любой вкус ;) билеты уже взяла!!!!

vvtrofimov July 21st, 2014
Вот замечательно :-)

versen July 21st, 2014
Паша, тебе слышно как я рыдаю?!!!
Поддерживаю комментатора выше - грешно дразниться такими шикарными карточками и объявлять фототур, когда уже все "пароли и явки" на осень расписаны! ;)

conan_kanah July 21st, 2014
Хоэнверфен еще в тех краях австрийских очень симпатично выглядит, особенно с горы, от подъемника к пещере Eisriesenwelt, а вот сама пещера не впечатлила.

donna_laura July 21st, 2014
Гмунден - очень симпатичное местечко.
Осенью там здорово... наверное..
;)

  • 1