?

Log in

No account? Create an account
moto

В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА ...


Previous Entry Share Flag
moto

Обо мне.

Меня зовут Оськин Павел, я живу в Праге и считаю ее лучшим городом на Земле. Я фотограф и путешественник. В своих поездках я стараюсь поменьше спать и побольше снимать. Я везде ищу красоту и совершенство - в пейзажах, в городах, в изменчивой погоде, в людях... Своими фотографиями и рассказами я пытаюсь донести до читателя все те чувства, которые переполняли меня во время съемки. Я люблю жизнь и каждый раз просыпаюсь в предвкушении чудес, которые подарит новый день. Как только я полюблю протирать жопой диван, я закрою этот журнал. Если Вам по пути со мной - добро пожаловать в мой блог !

Для вашего удобства все картинки КЛИКАБЕЛЬНЫ и приводят к соответствующему посту !



Если не знаете с чего начать, прочитайте мой самый популярный пост Снег в Венеции... сон наяву !

Здесь вся информация о проводимых мной Фототурах

Кому удобнее читать меня из других социальных сетей тыкайте сюда    FACEBOOK     TWITTER     GOOGLE+


  • 1
oskinpavel February 12th, 2012
я не всегда, но часто просматриваю журналы, тех кого френжу, чаще тех, кто меня зафренживает, к сожалению я не нашел у Вас ничего меня заинтересовавшего, извините, если что не так...

natinatsen February 12th, 2012
у меня 80%-90% записей под замком, но даже не в этом дело. в конце концов я не золотой пятак, чтобы всех интересовать.
дело в том, что фактически вы сами меня зафренживали, чтобы потом сообщить, что я вам неинтересна. не в плане причинно-следственной, а в плане временной связи.

мне это неприятно, особенно потому что это не случайный пробный выстрел, "не подумав о тонкокожих", а регулярная акция, и вам все равно, что кому-то это неприятно. поэтому главное, чтобы вы сами себя извиняли. иначе придется менять стратегию.

oskinpavel February 12th, 2012
я не вижу в этом ничего предосудительного, однако прошу извинить, если Вас это обидело! я такой цели не имел, моя цель простая, тщеславная, увеличение аудитории, учитывая, что в подавляющем большинстве получаю отклики с благодарностями, что обратил внимание на свой журнал, считаю способ оправданным и этичным

natinatsen February 12th, 2012
ну сделайте рассылку - спам называется :). к нему и относятся соответственно и на него не обижаются :D.

я понимаю, что ВЫ ничего предосудительного или неэтичного в этом не видете, но хотя бы по десятку соответственнымх отзывов (а сколько еще людей не захотело писать!) вы могли уже сделать вывод, что хотя бы какая-то часть не считает это этичным.

вы дочь свою спросите, понравится ли ей, если ее в фейсбуке "лайкнет" какая-нибудь звезда, а потом признается, что ему просто аудиторию увеличить надо, а так она ему/ей вообще неинтересна. ах, да, рановато еще вашей дочери в фейсбук. ну подождите пару лет, повытирайте девичьи слезы, - тогда может измените свой взгляд на этичность. на чуткость. на уважительность.

oskinpavel February 12th, 2012
если бы я не был уважительным, наверное я бы не извинялся перед Вами, отзывы, аналогичные Вашему есть, я ж не спорю и не удаляю их, чтоб все видели мою "нечестность" ) , но благодарных отзывов намного больше!

natinatsen February 12th, 2012
когда мой ребенок извиняется, я всегда знаю, искренне ли ему жаль или это просто формальное "извини", раз уж взрослые того требуют. его извинения во втором случае ничего не стоят и ничего не значат. это лишь то, чего от тебя хотят услышать.

думаю, вам, как родителю, это тоже знакомо. и наверняка эти формальные "извини" вы как родитель не принимаете или хотя бы хорошо осознаете, насколько они пусты.

думаю, вы понимаете, к чему я.

я довод о том, что благодарных отзывов намного больше напоминает анекдот про поручика ржевского.

oskinpavel February 12th, 2012
ладно давайте завершать уже ) сойдемся на том, что мы не понимаем друг друга, воспитывать меня уже поздно... )

natinatsen February 12th, 2012
да ради бога - ваша карма. вам с ней жить. и вашей семье. и вашим детям.

oskinpavel February 12th, 2012
господи, это уже на угрозы похоже, ДО СВИДАНЬЯ!!

natinatsen February 12th, 2012
ну значит совесть проснулась :D

свидания не будет. счастливо вам оставаться.

  • 1