?

Log in

No account? Create an account
moto

В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА ...


Previous Entry Share Flag
moto

Обо мне.

Меня зовут Оськин Павел, я живу в Праге и считаю ее лучшим городом на Земле. Я фотограф и путешественник. В своих поездках я стараюсь поменьше спать и побольше снимать. Я везде ищу красоту и совершенство - в пейзажах, в городах, в изменчивой погоде, в людях... Своими фотографиями и рассказами я пытаюсь донести до читателя все те чувства, которые переполняли меня во время съемки. Я люблю жизнь и каждый раз просыпаюсь в предвкушении чудес, которые подарит новый день. Как только я полюблю протирать жопой диван, я закрою этот журнал. Если Вам по пути со мной - добро пожаловать в мой блог !

Для вашего удобства все картинки КЛИКАБЕЛЬНЫ и приводят к соответствующему посту !



Если не знаете с чего начать, прочитайте мой самый популярный пост Снег в Венеции... сон наяву !

Здесь вся информация о проводимых мной Фототурах

Кому удобнее читать меня из других социальных сетей тыкайте сюда    FACEBOOK     TWITTER     GOOGLE+


  • 1
frilana May 18th, 2012
Вот почему нам нужен всегда снег там, где его нет? Но почему-то создалось впечатление, что снег чуток добавлен фотошопом, или я не права? Прошлой зимой и нас посетил снежок, а не просто, на Рождество, не Венеция, но тоже, можно сказать, некое чудо, если учесть, что в этом году я видела 2 снежинки и думаю, что это - первый и последний раз был, когда вот так много и снега и солнца одновременно:
http://o-gorod-ik.net/myunster-i-ego-ulitsyi/,
http://o-gorod-ik.net/snezhnyiy-myunster/
вам, похоже, повезло куда меньше.

oskinpavel May 18th, 2012
ни в одну фотографию никогда не вставлял снег фотошопом

frilana May 18th, 2012
А, ну тогда, извиняюсь, просто наверное, я сама никогда в снегопад не фотографировала, как-то естественно показалась только фото с девушкой в зелёном костюме.

  • 1