?

Log in

No account? Create an account
moto

В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА ...


Previous Entry Share Next Entry
moto

Залечь на дно в Брюгге...

 Решил разнообразить Непал отчетом о поездке в Брюгге...
Фильм "Залечь на дно в Брюгге " посмотрел 2 года и был в абсолютном экстазе, то , что это лучшая роль Колина Фарелла, я даже говорить не буду, главный респект режиссеру с оператором, им удалось передать дух горда и сделать так, чтобы желание посмотреть его превратилось в навязчивую идею.... я заболил им ...
    Мой друг Глебка Голубецкий,  художник - талантище неимоверный, устраивал выставку в Лондоне прошлой осенью и пригласил туда меня с Танечкой и Рубаном, я сразу понял поеду на машине, ведь Брюгге по дороге ! Брюгге мы решили оставить на сладкое, и , чтобы не торопиться, приехали туда на обратном пути. Я заранее забронировал маленький отельчик недалеко от центра, он был почти как в кино.... и даже тетка на ресепшене походила на ту беременную дамочку. Первый ее вопрос был "Что, кино посмотрели ??" Не знаю , может это был какой то СИТИ ПРОДАКТ ПЛЭСМЕНТ, но поток туристов в Брюгге вырос в разы. Вечером мы пошли гулять, и я (дурила ) не взял камеру, решил, что еще 2 вечера впереди.. но как я усвоил через 2 дня - оставить на потом = просрать Цусиму ! Вечеров больше не было ! со следующего вечера полил дождь и не прекращался, но судьба была мила ко мне и следующий день я отснимал. Вернемся к Брюгге... часто бывает так, что когда ждешь чего-то особенного, в большинстве своем разочаровываешься, так вот .. это не про Брюгге ! каждым своим камешком он вдохновлял и ты как-будто попал в другую жизнь, хотелось зайти в каждую кафешечку, заглянуть в каждое окно, войти в каждый дворик... Клондайк для фотографа, бесчисленные улочки и каналы, домики один другого краше, мне даже не хотелось ничего узнавать про них, просто ходить и щелкать затвором. Я попал на последние краски осени, на последние лучи остывающего солнца...



Весь вечер и весь следующий день мы бродили и наслаждались городом, у каждой шоколадницы я покупал трюфеля, я вообще-то не ем в обычной жизни конфеты, но бельгийские трюфеля - это наркотик.....ели большущие кастрюли мидий , согревались глинтвейнами и бомбардино и я хотел одного - чтобы этот день не кончался...































   А вечером мы забрели в ресторанчик рядом с отелем, он был закрыт, мы постучались, хозяйка открыла и , объяснив , что ресторан открывается через час, .... впустила нас. мы сидели в какой-то сказачной обстановке, у камина, пили Хугарден и я понимал, что этот день - один изх лучших дней в моей жизни !

stv3636 December 8th, 2010
Не залечь,конечно, но хочется прикоснуться к тому дну)))Спасибо за осень в Брюгге,Павел!

realdracaena December 8th, 2010
Паша, а можно еще ссылку на карту?

oskinpavel December 8th, 2010
на карту где был ??

Tatiana Oskina December 8th, 2010
ну нифига себе Павлик как круто-то)) ты у меня такой талантливый! я заплачу щас))если бы не была с тобой там то сразу бы поехала сейчас))а вообще ты любишь приукрасить, но тут все правда! еще бы надо съездить))

oskinpavel December 8th, 2010
ну прямо подкралась ночью и надхвалилась ( как коммунисты к памятнику Ленина ) ))))

(Deleted comment)
oskinpavel December 8th, 2010
спасибо! надо подтянуть непальскую гвардию и поехать, лучшее время - конец октября !

borisov December 8th, 2010
тема ожога сетчатки раскрыта :)

красиво, чорт, надо и правда туда заглянуть непременно.

кстати, Паша, вообще к тебе предъява. я теперь, вместо того, чтобы чинно-мирно фотошопить фотки и изливаться отчетами, смотрю по вечера, чтобы ты думал? - Boston Legal!
и пока всего лишь на третьем сезоне, а впереди еще немеряно!

oskinpavel December 8th, 2010
Я ведь знал, что тебе понравится Бостон Легал ...... и Брюгге, гарантирую, что после последней серии, ты скажешь : "Такой чумовой концовки я не видел "
По поводу сетчатки... ну люблю я, чтобы цвета были яркими, пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.... Гомер Симпсон

monochromica December 8th, 2010
восхитительно! мы были в Брюгге в мае - тоже было здорово, и с погодой повезло, но золотая осень у вас на фото - это что-то! жаль, я свои фото из Брюгге пока не выкладывала, а то с удовольствием бы поделилась... :)

oskinpavel December 8th, 2010
скорее выкладывайте, очень интересно как оно там весной... я в мае обычно в Данию езжу на рыбалку, можно снова в Брюгге заглянуть

oskin48 December 9th, 2010
К хорошим фотографиям и яркой,образной речи я уже привык.Но и письменное изложение твоих впечатлений меня восхищает!

Anastasiya Fedorova December 9th, 2010
О, Павел...прочла лишь пару твоих предложений о фильме в ассоциации с экстазом и уже кинулась скачивать..Паша ты тааак вкусно все описываешь, ты можешь внушить Что угодно и Кому угодно))) это просто дар)))) могу подарить тебе идею-начни писать книги и мы станем твоими преданными читателями)))) ну и....по поводу картинок к книге не будешь заморачиваться, "нафотаешь" сам))))))))

oskinpavel December 9th, 2010
зарделся )) книги позже.. ))

the_maxim December 9th, 2010
Паш я таки посмотрел этот фильм и он таки вошел в мой топ10 ;) И спасибо за классные фотки, я уже прям хочу туда!

oskinpavel December 9th, 2010
ну вот, а я все за "Глухаря " не примусь ))

Polina Florina December 10th, 2010
Прекрасно.
Когда едем в Венецию?
Полина и Олег.

oskinpavel December 10th, 2010
Как только соберетесь, уж я то сразу подорвусь ! давайте на день всех влюбленных !

Kat Iakov December 12th, 2010
готова выйти замуж, только для того, чтобы так же как Таня мочь постоянно восхищаться своим мужем))))))), я так же восхихена и фотографиями, и как Папа текстом и тем, что ты всех вокруг заражаешь, слово какое то двусмысленyое)))))))) но ты именно заражаешь своим вдохновением, своими, comment dire, интересами что ли, я тоже конкретно сижу на Юристах бостона, а меня еще ждет Декстер)))))))) Тu est inimaginable, как сказать по русски) необъятный и невероятный, многогранный, алмаз одним словом)

oskinpavel December 12th, 2010
ой ей, приятно как ))

Kat Iakov December 12th, 2010
пересмотрела фильм, лучше все-таки ехать осенью, можно уже организовать клуб собирающихся поехать в Брюгге)))) что в Бельгии! Уточки волшебные, листья сказочные, домики чудные, спасибо!

Tatiana Oskina December 14th, 2010
Да найдем тебе мужа, Катюха, не реви)))Тяжело,правда, будет) Ты теперь знаешь Оськина и попала под его бесспорное обаяние.
А осенью в Брюге все таки холодно - надо чтоб было пасмурно дождь,но тепло.
Павлик!! велел писать? я пишу))

oskinpavel December 14th, 2010
ВЕСЕЛО ))

kazakovilya December 15th, 2010
Фотки отличные, что впрочем, как всегда. Можно даже сказать, что в них(фотках) больше красок, чем в фильме (фильм, все таки грустный). Еще раз поедешь туда, зови.

oskinpavel December 15th, 2010
Фильм то вроде ближе к зиме снят, а я зацепил еще буйство красок, чем не приминул поделиться ))

Anastasiya Fedorova December 16th, 2010
Ой, Танюшечка, и мне, и мне найди))))))))))

oskinpavel December 16th, 2010
Веселая дискуссия !!! Девочки, никуда торопиться не надо... счастье само найдет вас... попозже... попозже... )))