?

Log in

No account? Create an account
moto

В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА ...


Previous Entry Share Flag Next Entry
moto

А она живет в центре всех городов... и ты хочешь быть рядом...

Я о любви конечно... может и не в центре всех городов, но в Овьедо она живет точно! Когда я анонсировал в прошлом посте этот город, самый распространенный вопрос в комментариях был: "Это тот самый Овьедо из "Вики, Кристина, Барселона"?" Да! Тот самый... куда Хуан Антонио пригласил Вики и Кристину, чтобы прогуляться по улочкам, а вечером заняться любовью втроем. Играл наверняка, плут... город волшебный, атмосферный и романтичный! У меня только от слов "столица Астурийского княжества" уже мурашки бегут! Сначала посмотрите, а потом я вас спрошу кое о чем...
1.
Photobucket



Когда мы с Танюськой вышли из паркинга в центре города, начал накрапывать дождик, заставив меня радостно потереть руки! Моя погода! и все получится! Мы побрели в центр к величественному Сан-Сальвадору, не забыв прикупить по дороге карту и путеводитель. Танюська бодро так объявила себя картографом, водила меня минут пятнадцать кругами, и когда я понял что как то мы никуда не приходим, констатировал у нее "топографическое бессилие" и предложил "навострить глаз". Мы нашли кафешку прямо на улице, Танюська заказала вина, а я что-то по пивку соскучился, причем по "Сан-Мигелю", которое последний раз пил высоко в Гималаях. Развернув карту, я пытался выведать у, ни черта не понимающих по-английски, официантов "... и где я нахожусь?" Как горох об стену. И тут с соседнего стола аристократического вида дедушка спрашивает не немец ли я! Я говорю- русский чех! Он виновато так говорит, что кроме немецкого из иностранных только французским и английским владеет. Я прям очень обрадовался, он показал нам на карте все, достопримечательности из путеводителя, свои любимые места... И вот мы поблагодарили его и задумались... Это ж какое, черт побери, воспитание надо иметь и достоинство, чтобы самому, без просьб прийти на помощь туристам, их ведь тысячи в городе, я представляю, какая это заноза в заднице для местных! Мы были под впечатлением! Ее величество Доброта, в которую я не устану верить, еще раз позволила погреться в своих лучах...

2.
Photobucket

3.
Photobucket

4.
Photobucket

5.
Photobucket

6.
Photobucket

7.
Photobucket

8.
Photobucket

9.
Photobucket

10.
Photobucket

11.
Photobucket

12.
Photobucket

13.
Photobucket

14.
Photobucket

15.
Photobucket

16.
Photobucket

17.
Photobucket

18.
Photobucket

19.
Photobucket

20.
Photobucket

21.
Photobucket

22.
Photobucket

23.
Photobucket

24.
Photobucket

25.
Photobucket

26.
Photobucket

27.
Photobucket

28.
Photobucket

29.
Photobucket

30.
Photobucket

31.
Photobucket

32.
Photobucket

33.
Photobucket

34.
Photobucket

35.
Photobucket

36.
Photobucket

37.
Photobucket

.8
Photobucket

39.
Photobucket

40.
Photobucket

41.
Photobucket

42.
Photobucket

43.
Photobucket

44.
Photobucket

45.
Photobucket

46.
Photobucket


А теперь хочу вернуться к фильму... он прекрасен, он один из моих любимых у Вуди Аллена и вообще. Хуан Антонио- просто мой герой. Я считаю, что мужику не зазорно влюбляться в любом возрасте и в любых ситуациях. Здесь не надо путать любовь с влюбленностью! Я люблю свою женщину уже почти 20 лет, я выбрал ее своей женой и буду любить ее всегда и жить с ней всегда! Но если я встречаю красивую и умную девушку (убойное для меня сочетание), а особенно если к этому всему добавлена Харизма, я загораюсь как спичка! И считаю, что пока буду загораться- буду жить! Чувства и эмоции- мой главный приоритет и я давно выключил "рацио" в своей голове! Наверное я счастливый человек, потому что моя Танюська давно забила на мои закидоны и любит меня таким, какой я есть... Но вопрос не в этом, меня ОЧЕНЬ интересует мнение моих читателей о той ситуации, когда Хуан Антонио, Вики и Мария Елена жили вместе и любили друг друга. Считаете ли Вы ее приемлемой? Я скажу честно, что мне по душе такая жизнь, хотя вряд ли мне жену уговорить на такое ))

Фильм закончился прекрасной фразой о том, что Вики продолжала поиски, уверенно лишь зная, чего она не хочет... Так вот я уверенно знаю, что точно не хочу потерять способность терять голову...

padunskiy September 27th, 2011
Симпатичный городок. Это у них праздник какой был?

oskinpavel September 28th, 2011
мне кажется, там всегда праздник!

texxi_shekk September 27th, 2011
Зонтики сближают людей:)

oskinpavel September 28th, 2011
есть такое )

macrushnik September 27th, 2011
Спасибо , как будто сам прогулялся...

oskinpavel September 28th, 2011
рад, что понравилось!

macro_jane September 27th, 2011
Изящный город, воздушный и очень романтичный :)
А в ответ на Ваш вопрос, я бы так не смогла жить, не смогла бы делить любимого мужчину с другой и любить ее. Но мы все разные, что неприемлемо для одного - норма для другого :)

oskinpavel September 28th, 2011
правильный подход (мы все разные)! спасибо!

danitta September 27th, 2011
симпатичный, уютный городок:) Современные скульптуры эти, на мой взгляд, имеют сомнительное отношение к искусству, а вот старинная архитектура- прекрасна. Собор, фонтан, фронтоны, балкончики, улочки с духом старины...:)

По поводу фильма отвечать на вопросы не буду, т.к. он мне совсем не понравился, и единственное, что меня в нем привлекло- знакомые и любимые виды Барселоны:)

Но у меня, Павел, к тебе другой вопрос, оффтопом, можно? Как меломан меломана хочу спросить:) Ты, насколько я понимаю, бываешь на концертах нерусскоязычных исполнителей в Европе. Вот скажи мне, друг, бывает ли такое, что исполнители задерживают концерт, и задержка на какое время считается приемлемой? Спрашиваю просто потому, что вчера мы ждали Gotan Project ЧАС, и на мой взгляд, это просто хамство. К тому времени, как они вышли, народ уже сильно обозлился и устал, и к чему была эта задержка, если они вовремя были на месте (слышно было, как разыгрывались)- непонятно. Вот и подумалось мне- это только на гастролях в России они себе такое пренебрежение (при том, что на самом концерте были оч. позитивны и отлично контактировали с залом) позволяют, или это вообще норма?

oskina2501 September 27th, 2011
я тут в европе ни разу не видела задержку концерта и тоже была в прошлом году на Gotan Projecte начали все вовремя. Здесь реально боишься опоздать, но не знаю с чем у нас в России связаны эти задержки))

agritura September 27th, 2011
Во-первых, спасибо за приятные фотографии!
Во-вторых, отвечу на вопрос. То, что ситуация в фильме не совсем устраивала всю троицу, кажется, совершенно очевидно по тем припадкам, которые у них случались с настойчивой периодичностью. У меня весьма скромный опыт в этой области, однако кое-что я сказать по теме все же могу. 2 девушки и один мужчина - только как прикол, в качестве эксперимента, и ненадолго! 2 мужчины и одна женщина - возможно, даже более интересно, но мало кто согласится, я думаю. Из мужчин, естественно. Хотя, история знает такие примеры - например, Тильда Суинтон и ее два сожителя, Мария Арбатова, Брики и Маяковский. Не пытайтесь даже заговорить второй партнерше с супругой - я бы обиделась, хотя ханжеством отнюдь не страдаю. Терпение по отношению к закидонам - это одно, а цинизм - другое. Любая ЖЕНА (не девочка для совместных занятий гимнастикой высуньсунь) не поймет. А еще, на месте мужчины, я бы сама обиделась, если супруга вдруг радостно согласится - значет ей очень сильно чего-то не хватает в койке))).

oskinpavel September 28th, 2011
не был бы столь категоричен по отношению к "чего-то не хватает" я б сказал, что есть люди которым всегда всего мало...! а 2 мужчины по мне не возможно, если они не гомосексуалы, нормальный должен быть хозяином прайда один!

lazzzzy_cat September 27th, 2011
Теплые слова и отличные фото. Город напоминает Реус. Воздержусь от ответа. Слишком похоже:-)

oskinpavel September 28th, 2011
Интересно, давайте уже рассказывайте! ))

zlatlena September 27th, 2011
а если у Танюськи закидон? фотки зачотные, спасибо

oskinpavel September 28th, 2011
в этом случае я придерживаюсь политики равноправия... наверное буду страдать, но ведь любовь нужна и для этого тоже...

(Deleted comment)
oskinpavel September 28th, 2011
женщины обязательно должны любить друг друга в этом случае, это ясно как божий день... Второго мужика не потерплю, уже где-то вверху пояснил... Спасибо за Ваш ответ!

(Deleted comment)
oskinpavel September 28th, 2011
есть такое, спасибо!

oskina2501 September 27th, 2011
Ой Павлик! зачем ты завел ты эту тему))) сейчас начнется))) уже началось!!! ну ты же хотел узнать мнения людей))

oskinpavel September 28th, 2011
Ну ты же знаешь меня, любимая! ненавижу границы... кто их придумал? ...

kroshka_ra September 27th, 2011
как я люблю такие фотографии! Еще не прочтя, что за город, узнала Испанию))). По поводу треугольника-присоединяюсь к agritura слово в слово)))

oskinpavel September 28th, 2011
ну тогда не буду перепечатывать ответ! спасибо!

katya_nsk September 27th, 2011
Фотографии чудесны, наверное, фотограф был слегка влюблённым, когда снимал)))
Скульптуры поразили.
Балкончики и скамеечки прямо манят к себе.
И дети! Детей редко вижу на Ваших фото, а они, похоже Вас безгранично любят))) Что несомненно характеризует Вас как человека доброго, вот поэтому Доброта и не обходит Вас стороной.

По фильму сказать ничего не могу - увы, не смотрела(
По ситуации 2Ж+1М - вряд ли. Не восточного типа я женщина, всё больше эгоистично-собственнического появляется...

oskinpavel September 28th, 2011
я всегда в кого-то или во что-то влюблен! Детей обожаю, заобнимал бы всех! Мнение- в копилку!

ex_daria4ev September 27th, 2011
ситуация приемлема, но все понимают, что это временное явление)

oskinpavel September 28th, 2011
возможно, в мире все временно... )

Прекрасный город!

michailspb September 27th, 2011
Замечательные фото.
Для нормального мужчины подобное отношение и влюбленность к другим девушкам абсолютно приемлимо.
Это и отличает счастливых людей от несчастных, они не свободны в проявлении своих чувств.
Правда у мужчин к этому несколько другое отношение чем у женщин.

Re: Прекрасный город!

oskinpavel September 28th, 2011
+100500 ))